Смузи из овсяных хлопьев и вареной свеклы

Свекольный сельдерейный Фреш

Этот рецепт смузи — отличный способ начать день со взбодриттющей порцией питательных веществ. Свекла придает напитку яркий цвет и сладковатый вкус, а овсяные хлопья обогащают его клетчаткой и энергией.

Ингредиенты

  • 1 средняя свекла (варёная)
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 банан (замороженный)
  • 1 стакан молока или растительного альтернативного молока
  • 1 столовая ложка мёда (по желанию)
Калорийность ~250 калорий на порцию
Порции 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте варёную свеклу.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  3. Взбивайте до получения гладкой текстуры, добавляя больше молока, если необходимо.
  4. Подавайте сразу.

Совет: для более кремовой текстуры можно добавить 1 столовую ложку льда. Свекла может придать смузи немного землистого вкуса, который понравится не всем. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте больше мёда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: