Смузи из мандаринов и моркови – это вкусный, полезный и простой в приготовлении напиток. Сочетание сладких мандарин и сочных морковок дарит невероятную свежесть и бодрость, а также является отличным источником витаминов и минералов. Этот смузи идеально подходит для завтрака или перекуса, а его яркий цвет украсит любой стол.
Ингредиенты
- 3 мандарина
- 1 средняя морковь
- 100 мл апельсинового сока
- 1/2 стакана воды (по необходимости)
- лед по вкусу
Калорийность | 约 100 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки.
- Морковь тщательно промыть и очистить.
- Все ингредиенты (мандарины, морковь, сок и воду) положить в блендер.
- Взбивать все ингредиенты до получения однородной массы. Если необходимо добавить немного воды для более жидкой консистенции.
- Разлить смузи по стаканам, добавить лед по вкусу и подавать.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку корицы или имбиря. Морковь можно заменить на другие овощи, например, свеклу или тыкву. Если смузи слишком густой, можно добавить больше апельсинового сока.