Смузи из мандаринов и моркови

Мандариновый смузи

Смузи из мандаринов и моркови – это вкусный, полезный и простой в приготовлении напиток. Сочетание сладких мандарин и сочных морковок дарит невероятную свежесть и бодрость, а также является отличным источником витаминов и минералов. Этот смузи идеально подходит для завтрака или перекуса, а его яркий цвет украсит любой стол.

Ингредиенты

  • 3 мандарина
  • 1 средняя морковь
  • 100 мл апельсинового сока
  • 1/2 стакана воды (по необходимости)
  • лед по вкусу
Калорийность 约 100 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки.
  2. Морковь тщательно промыть и очистить.
  3. Все ингредиенты (мандарины, морковь, сок и воду) положить в блендер.
  4. Взбивать все ингредиенты до получения однородной массы. Если необходимо добавить немного воды для более жидкой консистенции.
  5. Разлить смузи по стаканам, добавить лед по вкусу и подавать.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку корицы или имбиря. Морковь можно заменить на другие овощи, например, свеклу или тыкву. Если смузи слишком густой, можно добавить больше апельсинового сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: