Смузи из черноплодной рябины

Лёгкий смузи из черноплодки и мёда

Смузи из черноплодной рябины – это не только вкусное, но и очень полезное сочетание вкуса и пользы для здоровья. Черноплодная рябина богата витаминами, минералами и антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и волос. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить простой и освежающий смузи с черноплодной рябиной.

Ингредиенты

  • 200 г свежей или замороженной черноплодной рябины
  • 1 банан
  • 1 стакан молока (можно использовать кокосовое молоко)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка мёда (по желанию)
Калорийность около 180 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Черноплодную рябину промыть и отделить ягоды.
  2. Банан очистить и нарезать кусочками.
  3. Все ингредиенты сложить в блендер.
  4. Взбить до однородной массы.
  5. Смузи разлить по стаканам и наслаждаться!

Если желаете более густого смузи, можно добавить еще немного замороженных ягод. Также можно экспериментировать с другими фруктами и ягодами, добавляя в смузи клубнику, малину или землянику.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты