Смузи “Грушево-ореховый полдник”

Смузи из ежевики

Смузи “Грушево-ореховый полдник” – это идеальный выбор для тех, кто ищет легкий и полезный перекус. Вкус этого смузи одновременно сладкий и немного терпкий, а орехи добавят ему хруста и питательных веществ.

Ингредиенты

  • 2 средние груши
  • 1/4 стакана миндальных орехов (можно использовать другие орехи)
  • 1 стакан молока (коровье, растительное или кокосовое)
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)
Калорийность около 250 ккал
Порции 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Вымойте груши и удалите сердцевинки.
  2. Поместите груши, орехи, молоко и мед (если используете) в блендер.
  3. Взбивайте все ингредиенты до получения гладкой консистенции.

Для более кремовой текстуры можно добавить немного льда. Если груши слишком кислые, добавьте еще немного меда или фруктового сиропа по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: