Смузи-боул с манго – это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для летнего завтрака или перекуса. Сочетание сладкого манго, кремового банана и хрустящей овсянки создает удивительный вкус и текстуру, которая не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты
- 1 спелый манд
- 1 банан
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан молока (коровьего, кокосового или растительного)
- 1 ч.л. меда (по желанию)
- Для украшения: ягоды, орехи, кокосовая стружка
Калорийность | 250-300 ккал |
---|---|
Порции | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Манго и банан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты для смузи (манго, банан, овсянку, молоко и мед) положить в блендер и взбить до получения кремообразной массы.
- Разложить приготовленный смузи в чашку или бокал.
- Украсить ягодами, орехами или кокосовой стружкой.
Для более густого смузи-боула можно использовать меньше молока. Также можно добавить к смузи немного льда для прохладного вкуса. Для дополнительной сытности можно положить в боウル несколько столовых ложек гречневой или овсяной каши.