Смузи-боул с манго

Гранола манго ананас

Смузи-боул с манго – это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для летнего завтрака или перекуса. Сочетание сладкого манго, кремового банана и хрустящей овсянки создает удивительный вкус и текстуру, которая не оставит вас равнодушным.

Ингредиенты

  • 1 спелый манд
  • 1 банан
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока (коровьего, кокосового или растительного)
  • 1 ч.л. меда (по желанию)
  • Для украшения: ягоды, орехи, кокосовая стружка
Калорийность 250-300 ккал
Порции 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Манго и банан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Все ингредиенты для смузи (манго, банан, овсянку, молоко и мед) положить в блендер и взбить до получения кремообразной массы.
  3. Разложить приготовленный смузи в чашку или бокал.
  4. Украсить ягодами, орехами или кокосовой стружкой.

Для более густого смузи-боула можно использовать меньше молока. Также можно добавить к смузи немного льда для прохладного вкуса. Для дополнительной сытности можно положить в боウル несколько столовых ложек гречневой или овсяной каши.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты