Сочные и вкусные сливочные собаки с творожным сыром и хрустящим беконом – это идеальное блюдо для любителей сытных закусок. Нежная колбаса, сметана и соленый бекон создают удивительный вкус, который покорит каждого! Этот рецепт достаточно простой в исполнении и не потребует от вас особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- Сливочная колбаса – 500 г
- Творожный сыр – 150 г
- Бекон – 200 г
- Сметана – 100 г
- Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность | ~450 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление:
- 10 минут: Разогрейте духовку до 180°C. Бекон нарежьте тонкими полосками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- 10 минут: Поставьте бекон в разогретую духовку и запекайте до хрустящей корочки (около 10 минут).
- 5 минут: Колбасу нарежьте кружочками. Творожный сыр смешайте со сметаной, посолите и поперчите.
- 2-3 минуты: Смажьте булочки творожно-сметанной смесью, сверху выложите колбасные кружочки и бекон.
Если вы хотите сделать блюдо еще более насыщенным по вкусу, добавьте к творожной смеси немного острого перца или хрена. Приятного аппетита!