Сливочная соба с творожным сыром и беконом

Лапша Лагманная с креветками

Сочные и вкусные сливочные собаки с творожным сыром и хрустящим беконом – это идеальное блюдо для любителей сытных закусок. Нежная колбаса, сметана и соленый бекон создают удивительный вкус, который покорит каждого! Этот рецепт достаточно простой в исполнении и не потребует от вас особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • Сливочная колбаса – 500 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Бекон – 200 г
  • Сметана – 100 г
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ~450 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление:

  1. 10 минут: Разогрейте духовку до 180°C. Бекон нарежьте тонкими полосками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  2. 10 минут: Поставьте бекон в разогретую духовку и запекайте до хрустящей корочки (около 10 минут).
  3. 5 минут: Колбасу нарежьте кружочками. Творожный сыр смешайте со сметаной, посолите и поперчите.
  4. 2-3 минуты: Смажьте булочки творожно-сметанной смесью, сверху выложите колбасные кружочки и бекон.

Если вы хотите сделать блюдо еще более насыщенным по вкусу, добавьте к творожной смеси немного острого перца или хрена. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: