Сливочная паста

Fettuccine Alfredo

Сливочная паста – это вкуснейшее и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Ее нежный кремовый вкус и богатый аромат покоряют сердца всех гурманов без исключения.

Ингредиенты для Сливочной Пасты

  • 1 банка (400 г) консервированных томатов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чашки сливок
  • 1/4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление Сливочной Пасты

  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд, пока аромат не появится.
  2. Добавьте консервированные томаты, соль и черный перец по вкусу. Проварите на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки и базилик. Хорошо перемешайте.

Для более насыщенного вкуса пасту можно дополнить небольшим количеством красного вина или острого перца чили. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: