Сладкие томаты с острым крабом

Помидоры на четыре части

Сладкие томаты и острое крабовое мясо — это удивительное сочетание вкусов! Нежные, сладковатые томаты отлично балансируют с остротой краба, создавая необычайно вкусное блюдо. Этот рецепт прост в исполнении, но при этом гарантирует вам восторг от каждого кусочка.

Ингредиенты для Сладкие томаты с острым крабом

  • 4 крупных сладких помидора
  • 200 г крабового мяса
  • 1/2 пучка свежей кинзы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Сладкие томаты с острым крабом

  1. Помидоры разрезать на дольки.
  2. Крабовое мясо мелко порубить.
  3. В миске смешать помидоры, крабовое мясо, измельченную кинзу, оливковое масло и лимонный сок.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты.

Для более яркого вкуса можно добавить немного острого перца чили или кайенского перца. Также вместо кинзы можно использовать другую зелень, например, петрушку или укроп. Сладкие томаты отлично сочетаются с авокадо, поэтому его можно добавить в блюдо для дополнительной кремовости.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: