Скрэмбл с трюфелем

Яичница с трюфелями

Скрэмбл с трюфелем – это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного завтрака или ужина. Мягкие яйца смешаны с ароматом богатого и землистого трюфеля создадут неповторимый вкус, который оценит каждый гурман.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 25 г тертого черного трюфеля
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Щепотка соли и свежего молотого черного перца по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с сливками, солью и перцем.
  2. Растопить сливочное масло на среднем огне в антипригарной сковороде.
  3. Вылить яичную смесь в сковороду.
  4. Постоянно помешивая лопаткой, готовить скрэмбл до готовности.
  5. В конце приготовления добавить тертый трюфель и перемешать.

Трюфель – это очень деликатный продукт, поэтому его нужно использовать с изрядной аккуратностью. Не пережаривайте яйца, иначе скрэмбл может получиться сухим. Подавайте блюдо горячим с хрустящим хлебом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: