Сингапурские кайя тосты с кокосовым джемом

Kaya Toast

Сингапурские кайя тосты с кокосовым джемом – это удивительное сочетание сладкой и соленой нот. хрустящие кусочки белого хлеба, обильно смазанные нежным кокосовым джемом и ароматным сливочным маслом, создают неповторимый вкус и текстуру. Это блюдо настолько популярно в Сингапуре, что его можно встретить на каждом углу.

Ингредиенты

  • белый хлеб (можно использовать тосты)
  • сливочное масло
  • кокосовый джем
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб на тосты.
  2. Растопите сливочное масло.
  3. Намажьте тосты растопленным маслом.
  4. Сверху положите кокосовый джем.

Не бойтесь экспериментировать! Можно добавить к кайя тостам немного тертого шоколада, миндаля или ягод. Наслаждайтесь этим вкусным и легким десертом!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты