Сингапурские кайя тосты с кокосовым джемом – это удивительное сочетание сладкой и соленой нот. хрустящие кусочки белого хлеба, обильно смазанные нежным кокосовым джемом и ароматным сливочным маслом, создают неповторимый вкус и текстуру. Это блюдо настолько популярно в Сингапуре, что его можно встретить на каждом углу.
Ингредиенты
- белый хлеб (можно использовать тосты)
- сливочное масло
- кокосовый джем
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Нарежьте хлеб на тосты.
- Растопите сливочное масло.
- Намажьте тосты растопленным маслом.
- Сверху положите кокосовый джем.
Не бойтесь экспериментировать! Можно добавить к кайя тостам немного тертого шоколада, миндаля или ягод. Наслаждайтесь этим вкусным и легким десертом!