Шоколадный пудинг с бананами и авокадо

Шоколадный пудинг с авокадо

Шоколадный пудинг с бананами и авокадо – это необыкновенно нежное и вкусное блюдо, которое порадует вас своей текстурой и ароматом тропиков.

Ингредиенты

  • 200 г черного шоколада
  • 300 мл молока
  • 2 банана
  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
Калорийность 450 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане. Молоко вскипятить, а затем смешать с шоколадом.
  2. Бананы и авокадо взбить блендером до однородной массы.
  3. Яйца взбить с сахаром.
  4. К смеси из молока и шоколада добавить банано-авокадовую массу и яичную смесь. Тщательно перемешать.
  5. Смесь вылить в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Пудинг получится еще вкуснее, если перед подачей его охладить в холодильнике. Подавать с взбитыми сливками и ягодами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты