Шоколадный хумус – это необычное и вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к тортилам, блинчикам или даже просто хрустящим овощам. Необычный вкус шоколада в сочетании с кремовой текстурой хумуса удивит вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- 1 банка (400 г) хумуса
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 1-2 порции |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- В большой миске смешайте хумус, какао-порошок, мед, ванильный экстракт и соль.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- По желанию украсьте сверху шоколадными крошками или кусочками свежих фруктов.
Шоколадный хумус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Приятного аппетита!