Шоколадный хумус

Шоколадный хумус – это необычное и вкусное блюдо, которое может стать отличным дополнением к тортилам, блинчикам или даже просто хрустящим овощам. Необычный вкус шоколада в сочетании с кремовой текстурой хумуса удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) хумуса
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 1-2 порции
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте хумус, какао-порошок, мед, ванильный экстракт и соль.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  3. По желанию украсьте сверху шоколадными крошками или кусочками свежих фруктов.

Шоколадный хумус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: