Шаурма «Цезарь»

Шаверма и ролл Цезарь

Шаурма «Цезарь» — это оригинальное сочетание вкусов привычных блюд, где пикантность шаурмы гармонично переплетается с классическим вкусом салата Цезарь. Это блюдо отлично подойдет для сытного и вкусного ужина или обеда.

Ингредиенты для Шаурмы «Цезарь»

  • Лаваш
  • Курица, грибы или рыба (на ваш выбор)
  • Листья romaine lettuce
  • Томаты черри
  • Сыр пармезан
  • Крабовые палочки (по желанию)
  • Майонез
  • Соус для шаурмы
  • Орехи
  • Помидоры
Калорийность ~ 500 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Шаурмы «Цезарь»

  1. Подготовьте курицу, грибы или рыбу: отварите или обжарьте до готовности.
  2. Смешайте майонез с соусом для шаурмы.
  3. Нарежьте листы romaine lettuce, помидоры и томаты черри.
  4. Разогрейте лаваш на сухой сковороде или под грилем.
  5. Выложите на лаваш приготовленную курицу (или другие выбранные продукты), листья салата, томаты черри, помидоры.
  6. Сбрызните получившееся сочетание соусом.
  7. Посыпьте сыром пармезан и орехами.
  8. Заверните лаваш в рулет.

Для более насыщенного вкуса можно добавить крабовые палочки, а вместо майонеза использовать домашний заправку. Оригинально будет смотреться шаурма «Цезарь» с хрустящим креккером из лаваша.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты