Шаурма — это блюдо, которое всегда ассоциируется с мясом и привычными вкусами. Но что если мы добавим в эту классику нотку морской свежести? Представляем вам шаурму с рыбой – оригинальное сочетание вкусов, которое поразит ваше воображение!
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска, минтай)
- Лаваш
- Помидоры
- Огурцы
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Характеристики
Калорийность: | 250-300 ккал |
Порции: | 2-3 порции |
Время приготовления: | 15-20 минут |
Приготовление
- Рыбу филе необходимо промыть, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Лаваш разогреть на сухой сковороде или в микроволновке.
- Помидоры, огурцы и зелень нарезать кубиками.
- На лаваш выложить обжаренную рыбу, помидоры, огурцы, зелень и полить майонезом.
- Свернуть лаваш в рулет.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в начинку немного свежей каперсов или кусочки маринованных огурцов.