Шаурма с рыбой

Шаурма в лаваше

Шаурма — это блюдо, которое всегда ассоциируется с мясом и привычными вкусами. Но что если мы добавим в эту классику нотку морской свежести? Представляем вам шаурму с рыбой – оригинальное сочетание вкусов, которое поразит ваше воображение!

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (треска, минтай)
  • Лаваш
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Характеристики

Калорийность: 250-300 ккал
Порции: 2-3 порции
Время приготовления: 15-20 минут

Приготовление

  1. Рыбу филе необходимо промыть, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Лаваш разогреть на сухой сковороде или в микроволновке.
  3. Помидоры, огурцы и зелень нарезать кубиками.
  4. На лаваш выложить обжаренную рыбу, помидоры, огурцы, зелень и полить майонезом.
  5. Свернуть лаваш в рулет.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в начинку немного свежей каперсов или кусочки маринованных огурцов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты