Шаурма — это любимое блюдо многих, но мы решили добавить ей пикантный и неожиданный акцент – корейскую морковку! Этот рецепт порадует вас не только сочным вкусом шаурмы, но и необычной кислинкой и хрустящей текстурой.
Ингредиенты для шаурмы с корейской морковкой
- Лаваш
- Куриное мясо (или индейка)
- Корейская морковь
- Салат (например, капуста, помидоры, огурцы)
- Кетчуп
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 400 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление шаурмы с корейской морковкой
- Приготовить куриное мясо (можно использовать готовый продукт).
- Нарезать лаваш на полоски.
- Выложить на полоски лаваша куриное мясо, корейскую морковь, салат и добавить кетчуп и майонез по вкусу.
- Солить и перчить по желанию.
- Свернуть шаурму плотно в рулет.
Совет: можно добавить в шаурму другие начинки по вашему вкусу, например, жареный лук, сыр или грибы. Корейская морковь придает блюду пикантную кислинку и хрустящую текстуру, но если вы любите более мягкий вкус, ее можно предварительно проварить.