Шаурма с корейской морковкой

Сочная шаурма

Шаурма — это любимое блюдо многих, но мы решили добавить ей пикантный и неожиданный акцент – корейскую морковку! Этот рецепт порадует вас не только сочным вкусом шаурмы, но и необычной кислинкой и хрустящей текстурой.

Ингредиенты для шаурмы с корейской морковкой

  • Лаваш
  • Куриное мясо (или индейка)
  • Корейская морковь
  • Салат (например, капуста, помидоры, огурцы)
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление шаурмы с корейской морковкой

  1. Приготовить куриное мясо (можно использовать готовый продукт).
  2. Нарезать лаваш на полоски.
  3. Выложить на полоски лаваша куриное мясо, корейскую морковь, салат и добавить кетчуп и майонез по вкусу.
  4. Солить и перчить по желанию.
  5. Свернуть шаурму плотно в рулет.

Совет: можно добавить в шаурму другие начинки по вашему вкусу, например, жареный лук, сыр или грибы. Корейская морковь придает блюду пикантную кислинку и хрустящую текстуру, но если вы любите более мягкий вкус, ее можно предварительно проварить.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты