Шаурма крабовая

Шаурма с курицей Spar

Шаурма — это популярное блюдо восточной кухни, которое завоевало любовь людей во всем мире своей сочностью, вкусом и доступностью. В этой статье мы расскажем о необычном варианте шаурмы с крабовыми палочками, который станет отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать.
  2. Огурцы, помидоры и лук нашинковать.
  3. Все подготовленные ингредиенты смешать в большой миске с майонезом, солью и перцем.
  4. Лаваш прогреть на сухой сковороде или поджарить на гриле для мягкости.
  5. На лаваш выложить начинку, аккуратно свернуть шаурму.
  6. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного аджики или острого соуса. А чтобы шаурма была еще более сочной, можно предварительно посыпать крабовые палочки соком лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: