Шашлык из крокодила

Шашлык из крокодила – это необычайно экзотическое и вкусное блюдо, которое покорит даже самых требовательных гурманов. Нежное мясо крокодила сочетается с яркими пряностями и дымным ароматом жарки, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса крокодила
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки паприки
Калорийность 250 ккал на 100 грамм
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Мясо крокодила нарезать на кусочки размером 3-4 см.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В миске смешать соевый соус, растительное масло, черный перец, соль и паприку.
  4. Добавить мясо крокодила и лук в маринад, тщательно перемешать.
  5. Оставить мариновать в холодильнике на 2-3 часа.
  6. На разогретый гриль или мангал выложить шашлык из крокодила и жарить до готовности.

Мясо крокодила имеет специфический вкус, который не всем понравится. Если вы сомневаетесь, попробуйте сначала приготовить небольшое количество блюда. Также обратите внимание на источник мяса – оно должно быть свежим и качественным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты