Шашлык из крокодила – это необычайно экзотическое и вкусное блюдо, которое покорит даже самых требовательных гурманов. Нежное мясо крокодила сочетается с яркими пряностями и дымным ароматом жарки, создавая неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 500 грамм мяса крокодила
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 чайной ложки паприки
Калорийность | 250 ккал на 100 грамм |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Мясо крокодила нарезать на кусочки размером 3-4 см.
- Лук нарезать полукольцами.
- В миске смешать соевый соус, растительное масло, черный перец, соль и паприку.
- Добавить мясо крокодила и лук в маринад, тщательно перемешать.
- Оставить мариновать в холодильнике на 2-3 часа.
- На разогретый гриль или мангал выложить шашлык из крокодила и жарить до готовности.
Мясо крокодила имеет специфический вкус, который не всем понравится. Если вы сомневаетесь, попробуйте сначала приготовить небольшое количество блюда. Также обратите внимание на источник мяса – оно должно быть свежим и качественным.