Шашлычки из перепелиных яиц — это оригинальное и вкусное блюдо, которое порадует вас своей неординарностью и легкостью приготовления. Миниатюрные шашлычки с хрустящей корочкой и мягкой начинкой – идеальный вариант для фуршета, пикника или легкого ужина.
Ингредиенты
- Перепелиные яйца
- Любимый соус (кечап, майонез, горчица)
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- (по желанию) зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | 150 ккал на 100 гр |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль.
- Почистите перепелиные яйца и обмакните их в растительное масло.
- Подготовьте соус (смешайте кетчуп, майонез и горчицу по вкусу).
- Обжаривайте шашлычки на гриле или сковороде-гриле до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте горячие шашлычки с соусом и зеленью по желанию.
Для более насыщенного вкуса, можно предварительно мариновать перепелиные яйца в соевом соусе, смешанном с медом или лимоном.