Шашлычки из перепелиных яиц

Шпажки с перепелиными яйцами

Шашлычки из перепелиных яиц — это оригинальное и вкусное блюдо, которое порадует вас своей неординарностью и легкостью приготовления. Миниатюрные шашлычки с хрустящей корочкой и мягкой начинкой – идеальный вариант для фуршета, пикника или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца
  • Любимый соус (кечап, майонез, горчица)
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • (по желанию) зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 150 ккал на 100 гр
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль.
  2. Почистите перепелиные яйца и обмакните их в растительное масло.
  3. Подготовьте соус (смешайте кетчуп, майонез и горчицу по вкусу).
  4. Обжаривайте шашлычки на гриле или сковороде-гриле до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Подавайте горячие шашлычки с соусом и зеленью по желанию.

Для более насыщенного вкуса, можно предварительно мариновать перепелиные яйца в соевом соусе, смешанном с медом или лимоном.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: