Шашлычки из феты с беконом

Куриный шашлык в беконе

Шашлычки из феты с беконом — это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит любителей сытных закусок. Благодаря сочетанию мягкой и сливочной феты с хрустящим беконом, эти мини-шашлычки станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

  • Фета (300 г)
  • Бекон (200 г)
  • Помидоры черри (150 г)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать фелу кубиками, бекон — тонкими полосками.
  2. Проколоть каждый кусочек феты зубочисткой.
  3. Обмотать каждую палочку феты беконом.
  4. Присолить и поперчить шашлычки.
  5. Нанизать на шампуры чередуя фелу с беконом и помидорками черри.
  6. Готовить на гриле или в духовке при температуре 180°C около 10-15 минут.

Важно: для более яркого вкуса, можно использовать специи (паприка, кориандр), а также добавить к шашлычкам немного мелко нарезанного лука.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: