Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром – это простой и вкусный рецепт для любителей грибов.
Ингредиенты
* 500 г шампиньонов * 150 г сливочного сыра * 2 зубчика чеснока * 1/2 пучка свежей петрушки * Соль и перец по вкусу
Калорийность | 200 ккал |
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Шампиньоны очистить от ножки и вымыть.
- Сливочный сыр смешать с измельченным чесноком, петрушкой, солью и перцем.
- Наполнить шампиньоны приготовленной смесью.
- Выложить фаршированные шампиньоны в смазанную маслом форму.
- Духовку разогреть до 180 °C и выпекать шампиньоны 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Серьезных тонкостей в этом рецепте нет. Важно использовать свежие качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.