Севиче с картошкой и помидорами

Севиче — это традиционное блюдо тихоокеанской кухни, которое отличается невероятным вкусом и легкостью приготовления. В этом рецепте мы предложим вам более привычный вариант севиче с добавлением картошки и помидоров, который прекрасно подойдет для летних дней и станет украшением вашего стола.

Ингредиенты для Севиче с картофелем и помидорами

  • 500 г свежей рыбы (лосось, тунец, морской окунь)
  • 2 средние картошки
  • 2 средних помидора
  • 1/2 красного лука
  • 1/4 лимона
  • 1 ст. ложка свежего кориандра, мелко нарезанного
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление Севиче с картофелем и помидорами

  1. Картофель отварить до готовности, затем нарезать кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  2. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук мелко порубить. Лимон выдавить, чтобы получить сок.
  4. В большой миске соединить рыбу, картофель, помидоры, лук, лимонный сок, кориандр, соль и перец. Тщательно перемешать.
  5. Поставить севиче в холодильник на 15-20 минут, чтобы все вкусы проявились.

Для более яркого вкуса можно добавить немного острого перца или жгучей паприки. Рыбу лучше всего использовать свежую и высокого качества. Перед подачей севиче украсьте веточками свежего кориандра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: