Севиче из дорада с авокадо

Тар-тар лосося в авокадо

Севиче из дорада с авокадо – это освежающее и вкусное блюдо, которое отлично подходит для летнего стола. Благодаря сочетанию нежного мяса рыбы, сливочного авокадо и ярких цитрусовых, севиче становится настоящим праздником вкусов.

Ингредиенты

  • 300 г филе дорада
  • 1 спелое авокадо
  • 1/2 красного лука
  • 1 лимоны (сок и цедра)
  • 1 ч.л. чили в порошке
  • 1 ст.л. свежей зелени (кориандр, кинза)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность около 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Очистите дорадо от костей и кожи, нарежьте филе на небольшие кубики.
  2. Авокадо размягчите вилкой, добавьте к нему сок и цедру лимона, соль, перец и чили по вкусу. Перемешайте.
  3. Порежьте красный лук мелко, добавьте в авокадовую смесь.
  4. Добавьте кубики дорада в авокадовую смесь, аккуратно перемешайте.
  5. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого соуса чили или жгучего перца. Также севиче отлично сочетается с тостыми кусочками хлеба, лавошкой или кукурузными чипсами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: