Севиче бачиче с тунцом и папайей

Севиче с тунцом

Севиче бачиче — это удивительный деликатес, сочетающий в себе свежесть морепродуктов, сочность фруктов и пряные нотки. В этом рецепте мы приготовим его с тунцом и папайей, которые создают нежную и освежающую комбинацию вкусов.

Ингредиенты для Севиче бачиче с тунцом и папайей

  • 300 г свежей палмы
  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • 1 спелая папайя
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 2-3 стручка перца чили (по желанию)
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Кунжут для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Севиче бачиче с тунцом и папайей

  1. Папайю очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  2. Тунец из банки вынуть и размять вилкой.
  3. В большой миске смешать папайю, тунец, красный лук, перцы чили (если используете), лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Поставить в холодильник на 30 минут для того чтобы севиче настоялось.
  6. Перед подачей украсить кунжутом (по желанию).

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к севиче немного свежего кориандра или кинзы. Если вы любите острые блюда, можете увеличить количество перцев чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: