Сербский кох

Пирог Сербский Кох

Сербский кох – это сытное и ароматное блюдо, которое покоряет своей простотой и невероятным вкусом. Это густой суп с мясом, овощами и пряностями, который традиционно варится в казане. Подается сербский кох с крупами или хлебом для того, чтобы можно было полностью утолить голод.

Ингредиенты для Сербского Коха

  • 500 г говяжьего мяса
  • 2 средних луковицы
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 3 картофелины
  • 200 г фасоли (можно использовать консервированную)
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. укропного порошка
  • 1 ч. л. кориандра
  • соль и черный перец по вкусу
  • 4-5 ст. лож. растительного масла
  • воды – 1,5 -2 литра
Калорийность ~300 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 1,5 — 2 часа

Приготовление Сербского Коха

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец порезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить мясо до румяности со всех сторон.
  3. Добавить лук, морковь и болгарский перец к мясу. Жарить еще 5-7 минут.
  4. Добавить томатную пасту, укропный порошок, кориандр, соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
  5. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 1 час.
  6. Добавить картофель и фасоль. Варить еще 30-40 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.

Сербский кох – это блюдо, которое можно готовить с различными вариациями. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу. Также можно добавить другие овощи по вкусу, например, тыкву, патиссон или зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: