Сельдерей с картошкой

Арахисовое масло с сельдереем

Сельдерей с картошкой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Его ценят за легкость приготовления, доступность ингредиентов и приятный баланс вкусов.

Ингредиенты для сельдерея с картошкой

  • Картофель — 500 г
  • Сельдерей корневой — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения
Калорийность 120 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 35 минут

Приготовление сельдерея с картошкой

  1. Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук репчатый мелко нарезать.
  3. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  4. Добавить картофель и сельдерей, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 20 минут.
  5. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Сельдерей с картошкой можно приготовить в мультиварке. Для этого, все ингредиенты поместить в чашу мультиварки и выбрать режим Тушение. Время приготовления будет зависеть от модели мультиварки, но обычно достаточно 30 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: