Сардельки жареные с помидором и луком

Яичница глазунья с помидорами

Сардельки жареные с помидором и луком — это простой и быстрый рецепт вкусного ужина, который понравится всем. Он идеально подходит для тех случаев, когда хочется что-то сытное и ароматное, но времени на готовку совсем мало.

Ингредиенты

  • Сардельки (500 г)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Растительное масло (3 ст. л.)
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Помидоры и лук очистить, порезать кубиками.
  2. На разогретой сковороде с маслом обжарить сардельки до румяной корочки (примерно 5-7 минут).
  3. Добавить к сарделькам лук и обжаривать еще 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
  4. Влить к луку и сарделькам помидоры, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Тушить под крышкой около 5 минут, чтобы помидоры стали мягкими.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к сарделькам немного молотого кориандра или паприки. Также вместо обычных помидоров можно использовать черри или томаты черри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: