Сардельки со сладкими перцами

Яичница в перце

Сардельки со сладкими перцами – это простой и вкусный рецепт, который прекрасно подойдет для быстрого ужина или как закуска на вечеринку. Мясные сардельки в сочетании с сладкими перцами создают удивительную гармонию вкусов, а легкий поджаристый аромат сделает ваше блюдо невероятно аппетитным.

Ингредиенты

  • Сардельки – 500 г
  • Сладкие перцы (красные или жёлтые) – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность: 300 ккал/порция
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Сладкие перцы вымыть, очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку сладкие перцы и обжаривать ещё 5-7 минут.
  5. В конце добавить сардельки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой ещё 5-7 минут, пока сардельки не проварятся.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к блюду немного соевого соуса или горчицы. Сардельки можно использовать любые – свиные, говяжьи или куриные.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: