Сардельки по-швейцарски

Сосиски подкопченные

Сардельки по-швейцарски — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это отличный вариант для ужина или перекуса. В основе рецепта лежит сочная свинина, обжаренная на гриле, которая подается с картофельным салатом и ароматными луковыми кольцами.

Ингредиенты

  • 500 г свежих сарделек
  • 2 средних луковицы
  • 3-4 картофелины
  • 1 ст. л. уксуса (яблочный или винный)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность: ~300 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Картофель отварите до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
  2. Лук очистите и тонко нарежьте кольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Сардельки обжарьте на гриле или в сковороде с обеих сторон до готовности.
  4. Смешайте картофель с луком, полейте уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Подавайте сардельки горячими, украсив зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к картофельному салату немного майонеза или горчицы. Также отлично подойдут другие виды сыра, например, чеддер или голландский.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: