Ищете самый вкусный пельменный фарш? Тогда этот рецепт точно для вас! Он простой, но при этом невероятно вкусный и сочный. Благодаря качественным ингредиентам и правильному соотношению компонентов вы получите идеальный фарш для ваших любимых пельменей.
Ингредиенты
- 700 г говяжьего фарша
- 300 г свиного фарша
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Луковицу и чеснок мелко измельчить.
- В большой миске смешать говяжий и свиной фарш, добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари.
- Хорошо перемешать все ингредиенты руками до однородности.
- Добавить соль и черный перец по вкусу. Пробовать на вкус и подправить специи.
Для более сочного фарша можно добавить в него немного холодной воды (1-2 ст. ложки). Не переусердствуйте с перцем, чтобы не перебить вкус мяса. Хранить готовый фарш в холодильнике до использования.