Этот быстрый и вкусный рецепт винегрета станет идеальным решением для быстрого ужина или легкого обеда.
Ингредиенты
- Картофель (вареная)
- Морковь (варенная)
- Свекла (варенная)
- Соленые огурцы
- Лук (сырой, нарезанный)
- Зеленый горошек (замороженный или вареной)
- Растительное масло
- Уксус (желательно яблочный)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 150-200 ккал на порцию |
Порции | 2-4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Все овощи нарезать кубиками.
- Лук мелко нашинковать.
- В миске смешать все нарезанные овощи, добавить зеленый горошек и лук.
- Заправить винегрет растительным маслом, уксусом (1-2 чайные ложки), солью и перцем по вкусу.
- Перемешать тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.
- Поставить в холодильник на 30 минут для настоя.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить свежую зелень (петрушку, укроп) перед подачей.