Этот рецепт расскажет вам, как приготовить самые вкусные кабачки, которые станут излюбленным блюдом всей семьи. Благодаря простому составу и легкой технологии приготовления вы сможете насладиться этим сочным и ароматным угощением в любое время года.
Ингредиенты
- Кабачки – 2 средних
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность | 120 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Кабачки и лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить кабачки к луку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут.
- Влить томатную пасту, перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к кабачкам немного чеснока или сладкого перца. Зелень для украшения добавляется перед подачей.