Самые вкусные кабачки

Этот рецепт расскажет вам, как приготовить самые вкусные кабачки, которые станут излюбленным блюдом всей семьи. Благодаря простому составу и легкой технологии приготовления вы сможете насладиться этим сочным и ароматным угощением в любое время года.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 средних
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность 120 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кабачки и лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить кабачки к луку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут.
  3. Влить томатную пасту, перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к кабачкам немного чеснока или сладкого перца. Зелень для украшения добавляется перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты