Сальса с овощами и персиком

Персиковая сальса

Сальса — это классический мексиканский соус, который отлично сочетается с чипсами, тако, а также может быть подан как гарнир к мясу или рыбе. В этом рецепте мы добавим нестандартный ингредиент – сладкий персик, который придает сала салсе неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для Сальсы с овощами и персиком

  • 1 спелый персик
  • 1 репчатый лук
  • 2 помидора
  • 1/2 стручка чили (или по вкусу)
  • 1 пучок кинзы
  • 2 столовые ложки свежего лайма
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 50 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Сальсы с овощами и персиком

  1. Персик, лук, помидор и чили мелко нарезать.
  2. Кинзу хорошо вымыть и мелко порубить.
  3. Все нарезанные овощи, кинзу, лайм (сок) смешать в большой миске.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты до однородности.

Для более яркого вкуса добавьте немного авокадо. Можно также использовать зеленый чили, для острого вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: