Сальса – это не просто соус, это яркая и ароматная закуска, которая идеально сочетается с кукурузными чипсами. Этот рецепт порадует вас своей простотой и невероятно вкусом.
Ингредиенты для сальсы с кукурузными чипсами
- 2 помидора
- 1/2 красного лука
- 1 острый перчик (по желанию)
- 1 пучок свежего кинзы
- 1 лайм
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | около 20 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление сальсы с кукурузными чипсами
- Помидоры, красный лук и острый перец очистите от кожуры и семян. Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.
- Кинзу мелко порубите.
- В большой миске смешайте нарезанные овощи, кинзу, сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты и дайте настояться в течение 10 минут.
Если вы любите более пикантную сальсу, добавьте больше острого перца или немного чили флейки. Можно также использовать другую зелень, например, петрушку или укроп.
Помню, как в детстве мама готовила сальсу с чипсами на вечеринках. Все дети танцевали, а мы ели это просто нереально вкусно! 🤤