Сальса – это яркий и свежий соус, который прекрасно дополняет как мясо, так и рыбу. В этом рецепте мы предлагаем приготовить сальсу с домашним майонезом, который придаст ей нежный вкус и кремовую текстуру.
Ингредиенты
- 3 помидора
- 1/2 красного лука
- 1-2 jalapeno перца (по вкусу)
- 1/4 пучка свежей кинзы
- 2 ст. л. домашнего майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
~100 ккал на 100 г | 2-3 порции | 15 минут |
Приготовление
- Помидоры, красный лук и jalapeno перцы нарезать мелким кубиком.
- Кинзу мелко порубить.
- Все нарезанные овощи смешать в миске.
- Добавить домашний майонез, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Сальса с домашним майонезом получается более ароматной и вкусной, чем с магазинным майонезом. Домашний майонез можно приготовить самостоятельно из яиц, масла и уксуса. jalapeno перец можно заменить на другой перец по вкусу или исключить вовсе.