Сальса с домашним майонезом

Сальса – это яркий и свежий соус, который прекрасно дополняет как мясо, так и рыбу. В этом рецепте мы предлагаем приготовить сальсу с домашним майонезом, который придаст ей нежный вкус и кремовую текстуру.

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 1/2 красного лука
  • 1-2 jalapeno перца (по вкусу)
  • 1/4 пучка свежей кинзы
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порции Время приготовления
~100 ккал на 100 г 2-3 порции 15 минут

Приготовление

  1. Помидоры, красный лук и jalapeno перцы нарезать мелким кубиком.
  2. Кинзу мелко порубить.
  3. Все нарезанные овощи смешать в миске.
  4. Добавить домашний майонез, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать.

Сальса с домашним майонезом получается более ароматной и вкусной, чем с магазинным майонезом. Домашний майонез можно приготовить самостоятельно из яиц, масла и уксуса. jalapeno перец можно заменить на другой перец по вкусу или исключить вовсе.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты