Это блюдо — настоящее сочетание вкуса и аромата. Соленый вкус сала подчеркивается пряностью чеснока и свежестью укропа, а грецкие орехи добавляют текстуры и пикантности.
Ингредиенты
- 500 г копченого сала
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок свежего укропа
- 100 г грецких орехов
- Соль по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~250 ккал на 100г |
Порций | 2-3 порции |
Время приготовления | 15 минут |
- Копченые сало нарежьте тонкими ломтиками.
- Чеснок очистите и измельчите.
- Укроп промойте, обсушите и мелко порубите.
- Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.
- Все ингредиенты смешайте в миске и посолите по вкусу.
Подавайте блюдо как закуску к пиву или холодным напиткам. Сало с чесноком, укропом и грецкими орехами можно добавить в салаты или бутерброды для более насыщенного вкуса.