Сало с черной редькой

Сало намазка

Сало с черной редькой — это необычное и вкусное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сладковатая чернорепяная закуска, смешанная с соленым и жирным салом, создает неповторимый тандем вкусов и ароматов.

Ингредиенты для Сало с черной редькой

  • Сало — 200 г
  • Черная редька — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал/100г 2-3 20 мин

Приготовление Сало с черной редькой

  1. Черную редьку очистить и нарезать соломкой. (5 мин)
  2. Соломку из черной редьки посолить, поперчить и оставить мариноваться в течение 10-15 минут.
  3. Сало нарезать тонкими пластинами.
  4. На блюдо выложить сало, сверху уложить черную редьку. (5 мин)

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить немного свежего укропа или петрушки. Черная редька может вызвать жжение в горле, поэтому лучше перед употреблением тщательно ее прополоскать.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: