Сало с бородинским хлебом

Сало с хлебом

Сало с бородинским хлебом — это классическое и очень вкусное сочетание, которое идеально подходит для сытного завтрака или легкого перекуса. Бородинский хлеб со своей насыщенной вкусо-ароматической палитрой великолепно оттеняет пряный, немного солёный вкус сала. Это простое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и простотой.

Ингредиенты

  • Сало — 200 г
  • Бородинский хлеб — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Сало нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
  2. Хлеб нарезать кусочками желаемого размера.
  3. На каждую порцию выложить по 2-3 ломтика сала.
  4. Посыпать сверху черным перцем и солью по вкусу.
  5. Добавить несколько кусочков бородинского хлеба.

Для более насыщенного вкуса сало можно предварительно обжарить на сковороде с добавлением немного растительного масла. Можно также использовать другие виды хлеба, например ржаной или серый.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты