Рыбка в овощах – это простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить из любой рыбы, которая вам по душе. Овощи придают блюду сочность и яркий вкус, а готовить его легко и приятно.
Ингредиенты для Рыбки в овощах
- 500 гр филе белой рыбины
- 2 средних картофеля
- 1 большая луковица
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и черный перец по вкусу
- зелень для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление Рыбки в овощах
- Овощи нарезать кубиками. Картофель можно предварительно отварить.
- В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить к луку морковь, сладкий перец и картофель. Обжаривать на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
- Посолить, поперчить рыбу и положить ее сверху овощей.
- Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
- Подавать горячим, украсив зеленью.
Рыбу можно заменить другими видами. Так же овощи можно использовать любые по вашему вкусу и предпочтениям. Приятного аппетита!