Рыбка в овощах

Рыба с овощами

Рыбка в овощах – это простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить из любой рыбы, которая вам по душе. Овощи придают блюду сочность и яркий вкус, а готовить его легко и приятно.

Ингредиенты для Рыбки в овощах

  • 500 гр филе белой рыбины
  • 2 средних картофеля
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал
Порции 2-3
Время приготовления 40 минут

Приготовление Рыбки в овощах

  1. Овощи нарезать кубиками. Картофель можно предварительно отварить.
  2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку морковь, сладкий перец и картофель. Обжаривать на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
  4. Посолить, поперчить рыбу и положить ее сверху овощей.
  5. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.

Рыбу можно заменить другими видами. Так же овощи можно использовать любые по вашему вкусу и предпочтениям. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: