Рыбка в фольге

Рыба Фиш по-еврейски

Рыбка в фольге – это простой и вкусный рецепт, который не требует особых кулинарных навыков. Рыба получается сочной, ароматной, а фольга помогает сохранить все ее соки и создать эффект «пароварки».

Ингредиенты

  • Филе рыбы (любой разновидности)
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • По желанию: зелень, овощи (помидоры, лук, перец)
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление

  1. Подготовьте рыбу: промойте филе, обсушите бумажным полотенцем и посолите, поперчите.
  2. Нарежьте лимон кружочками.
  3. Выложите листы фольги на рабочую поверхность.
  4. На каждый лист фольги положите кусочки рыбы.
  5. Сверху добавьте лимонные кружочки, зелень и овощи (по желанию).
  6. Залейте маслом.
  7. Закройте фольгу так, чтобы получился плотный конверт.
  8. Выложите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Готовьте рыбу 20-30 минут (время зависит от толщины филе).

Совет: перед подачей откройте пакеты с рыбой, чтобы она немного остыла и не обжиглась. Также можно украсить блюдо свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты