Рулеты с телятиной и грибами

Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Рулеты с телятиной и грибами – это изысканное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и ароматными начинкой. Благодаря тоненьким ломтикам телятины, которые обволакивают сочный грибной фарш, рулеты получаются невероятно нежными и сочными. Их можно подать как на праздничный стол, так и в качестве повседневного обеда.

Ингредиенты для рулетов с телятиной и грибами

  • 500 г телятины
  • 300 г свежих грибов (лучше всего шампиньоны)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление рулетов с телятиной и грибами

  1. Грибы нарезать тонкими пластинками, лук полукольцами. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к грибам измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут.
  3. Телятину тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. На каждый ломтик телятины выложить немного грибной начинки и посыпать сыром.
  5. Свернуть рулеты и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса добавьте в грибную начинку немного белого вина. Рулеты можно подавать как горячими, так и теплыми, украсив свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: