Рулеты с корейской морковью и сыром

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой

Рулеты с корейской морковью и сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Благодаря сочному мясу, хрустящей морковке и нежной сырной начинки, рулеты станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 500 г говядины (филе или толстый край)
  • 200 г корейской моркови
  • 150 г твердого сыра (например, чеддер или моцарелла)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Мясо нарезать тонкими пластинками (можно использовать специальный прибор для мяса или кухонный комбайн). Посолить и поперчить.
  2. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить корейскую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. На каждую пластинку мяса выложить по ложке начинки из лука, моркови и сыра. Свернуть рулеты.
  5. Рулеты обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного свежей зелени или специй по вкусу. При желании рулеты можно запечь в духовке при температуре 180°C до готовности (примерно 20 минут).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: