Рулеты с колбасой из слоеного теста

Рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром

Рулеты с колбасой из слоеного теста – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за короткое время. Несмотря на свою кажущуюся сложность, рулеты получаются невероятно сочными и ароматными благодаря сочетанию хрустящего слоеного теста и нежной, пряной колбасы.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (500 г)
  • Колбаса варено-копчёная (300 г)
  • Сыр твёрдый (100 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло сливочное (50 г)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 280 ккал на 100 г
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Подготовка ингредиентов (10 мин): Нарезать колбасу тонкими ломтиками. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нашинковать.
  2. Обжарка лука (5 мин): Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Сборка рулетов (10 мин): Разморозить слоёное тесто. На каждый лист теста выложить тонкий слой колбасы, сыра и жареного лука, посолить, поперчить по вкусу. Свернуть рулетом.
  4. Выпечка (5 мин): Выложить рулеты на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут, пока не подрумянятся.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного майонеза или горчицы. Готовые рулеты лучше всего подавать горячими с любым соусом по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: