Рулеты по-швабски

Рулеты по-швабски – это вкусный и сытный рецепт немецкой кухни, который представляет собой тонкие кусочки теста, заполненные пряной начинкой из свинины, ветчины, шпика и специй. Обычно рулеты подают в горячем виде с соусом, но они также могут быть прекрасным вариантом для холодных бутербродов.

Ингредиенты

  • 500 г теста для пирогов
  • 250 г свинины (нежирная)
  • 250 г ветчины
  • 100 г шпика
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец – по вкусу
  • паприка сладкая – 1 ст. ложка
  • мускатный орех – щепотка
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал на порцию 6-8 человек 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать свинину, ветчину, шпик тонкой соломкой.
  2. Луковицу и морковь мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить остальные ингредиенты (свинина, ветчина, шпик, морковь) и тушить 15-20 минут до полной готовности.
  3. Раскатать тесто в тонкий прямоугольник (толщиной около 3 мм).
  4. Посыпать тесто солью и перцем. Распределить по поверхности начинку, оставляя зазор по краям теста для завертывания.
  5. Завернуть тесто рулетом, туго защипнув края.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут до золотистой корочки.

Рулеты по-швабски можно подавать с любым соусом, например, с густым томатным или грибным. При желании рулет можно разрезать на кусочки и украсить свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: