Рулеты из сельди со свекольной начинкой

Рулет с селедкой

Рулеты из сельди со свекольной начинкой — это оригинальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Сочетание нежной рыбы с сладковатой и хрустящей свекольной начинкой создает неповторимый вкусовой букет, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 300 г сельди
  • 2 средних свеклы
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Варите свеклу до готовности, очистите и измельчите на терке.
  2. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку измельченную свеклу, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  4. Сельдь разберите на филе, удалите косточки и порежьте на тонкие полоски.
  5. На каждый кусочек сельди положите немного начинки из свеклы и лукa.
  6. Рулеты сверните и поставьте в холодильник на 30 минут.
  7. Подавайте рулеты с листьями салата или зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в свекольную начинку немного измельченного чеснока. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или домашний йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: