Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем

Рулетики из судака

Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем — это изысканное и невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или ужина с друзьями. Сочетание нежной мортаделлы, хрустящих овощей и благородного аромата трюфеля создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г мортаделы
  • 100 г тонко нарезанных овощей (болгарский перец, кабачок, помидор)
  • 30 г тертого трюфеля
  • 50 г листьев салата
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 20 мин.

Приготовление

  1. Нарежьте мортаделу на тонкие ломтики.
  2. Выложите каждый ломтик мортаделы на плоскую поверхность и сверху равномерно распределите нарезанные овощи.
  3. Посыпьте тертым трюфелем.
  4. Сверните каждый ломтик мортаделы в рулет.
  5. Выложите рулеты на листья салата и подавайте к столу.

Совет: Можете использовать вместо трюфеля другие грибы, например, шампиньоны или белый гриб. Для более пикантного вкуса добавьте в рулеты немного горчицы или хрена.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: