Рулеты из камбалы в мультиварке

Куриный рулет в мультиварке

Рулеты из камбалы в мультиварке – это прекрасный способ приготовить вкусное и полезное блюдо без особых усилий. Нежная рыба с ароматным сливочным соусом, завернутая в хрустящий слой лаваша – такое угощение придется по вкусу всем гурманам.

Ингредиенты для рулетов из камбалы

  • Филе камбалы (400 г)
  • Лаваш тонкий (2 шт.)
  • Сливочный сыр (150 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетов из камбалы

  1. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
  2. Сливочный сыр смешать с обжаренным луком, посолить и поперчить.
  3. Филе камбалы разделить на 4 части, каждую часть отбить.
  4. На каждый кусок рыбы выложить начинку из сыра и лука.
  5. Лаваш тонко раскатать, покрыть небольшим количеством сливочного масла. На середину лаваша выложить пласт рыбы с начинкой.
  6. Свернуть рулеты, концы защепить зубочистками.
  7. Рулеты уложить в мультиварку чашу смазать маслом.
  8. Включить режим “Жарка”, готовить 10 минут с каждой стороны.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из сыра немного тертого твердого сыра, например пармезан. Аромат рулетам придаст свежая зелень, которая должна быть добавлены по окончании приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты