Рулеты из камбалы на циновке из порея – это нежное и оригинальное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Благодаря нежной текстуре камбалы и хрустящей луковой циновке каждый кусочек рулета будет настоящим вкусовым откровением.
Ингредиенты
- Кембала (филе) – 2 шт.
- Порей – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Масло сливочное – для жарки
Калорийность | ~ 180 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Порей мелко порубить, чеснок измельчить.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить порей с чесноком до мягкости.
- Солить и перчить по вкусу.
- Кембаловое филе обсушить и слегка отбить.
- На каждый кусочек положить немного обжаренного лука, свернуть рулетиком.
- Рулеты выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Кембала – это ценный источник белка и полезных микроэлементов. Порей богат витаминами и клетчаткой, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.