Рулеты из фарша с беконом

Рулетики с беконом

Рулеты из фарша с беконом – это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Нежное мясо в сочетании с хрустящим беконом и ароматной начинкой порадует всех любителей мяса. Приготовление рулетов несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • 500 г фарша (свинина/говядина)
  • 200 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу
  • Любимые приправы (например, кардамон, мускатный орех)
Калорийность ≈ 350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Мелко нарежьте лук и обжаривайте до прозрачности на растительном масле.
  2. В фарш добавьте яйцо, обжаренный лук, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы. Хорошо перемешайте.
  3. Бекон нарежьте полосками шириной около 3 см.
  4. Раскатайте фарш в тонкий прямоугольник (примерно 30х40 см).
  5. Поверх фарша равномерно распределите бекон.
  6. Скрутите фарш плотным рулетом, концы защепите.
  7. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их немного маслом.
  8. Запекайте рулеты в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, пока они не подрумянятся и не пропекутся полностью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого сыра или измельченной зелени. Также рулеты получаются очень вкусными с любым соусом, например, сметанным или томатным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: