Рулетики из ветчины – это простой и вкусный вариант закуски, который прекрасно подойдет для праздничного стола или обычного ужина. Они легко готовятся и порадуют своих гостей своим нежным вкусом и оригинальной подачей.
Ингредиенты
- Ветчина – 300 г
- Сыр твердый – 150 г
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Маслины без косточек – 20 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Ветчину нарезать тоненькими ломтиками.
- Сыр также нарезать тонкими ломтиками.
- Каждый кусочек ветчины завернуть с сыром и зеленью, закрепить зубочисткой.
- Ветчинные рулетики выложить на блюдо.
Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного красного перца или горчицы. Также, вместо маслин, можно использовать оливки или кусочки грибов.