Рулетики в беконе — это изысканное блюдо, которое порадует ваших гостей и станет отличным вариантом для праздничного стола. Вкусное сочетание свинины, сыра и специй, обжаренное в хрустящем беконе, не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
- 500 г свиного филе
- 200 г твердого сыра
- 100 г бекона
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
Калорийность | 350-400 ккал |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Каждый ломтик свинины смазать майонезом, посыпать солью и перцем, а затем сверху разложить сыр.
- Бекон разрезать на полоски. У каждого ломтика свинины обернуть беконом.
- Обжарить рулетики в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к сыру измельченный чеснок или зелень. Рулетики в беконе лучше всего подавать горячими, украсив свежей зеленью.