Рулетики в беконе

Рулеты из бекона

Рулетики в беконе — это изысканное блюдо, которое порадует ваших гостей и станет отличным вариантом для праздничного стола. Вкусное сочетание свинины, сыра и специй, обжаренное в хрустящем беконе, не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • 500 г свиного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г бекона
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
Калорийность 350-400 ккал
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Каждый ломтик свинины смазать майонезом, посыпать солью и перцем, а затем сверху разложить сыр.
  4. Бекон разрезать на полоски. У каждого ломтика свинины обернуть беконом.
  5. Обжарить рулетики в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к сыру измельченный чеснок или зелень. Рулетики в беконе лучше всего подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: